Editeur & responsable des publications

 

MJ OSSATURE BOIS

ZA 70 MONTÉE DE LA ROCHE

69610 Grézieu-le-Marché

 

Réalisation du site internet

Ce site internet a été réalisé par claxite.net

claxite.net

Responsabilités

Pour toute information liée au fonctionnement ou à l'utilisation de ce site, vous pouvez écrire à :

CONTENU :

Le présent site diffuse des informations sur MJ OSSATURE BOIS et ses offres.

MJ OSSATURE BOIS ne peut pas garantir la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent site. Ce site fournit des informations à titre indicatif uniquement. MJ OSSATURE BOIS ne saurait être tenu pour responsable des éventuelles erreurs et/ou omissions, d'une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur le site internet.

EN CONSEQUENCE :

  • Vous reconnaissez utiliser ces informations sous votre responsabilité exclusive,
  • MJ OSSATURE BOIS ne saurait être tenu responsable pour quelque dommage que ce soit provenant d'une connexion au présent site.
  • MJ OSSATURE BOIS ne saurait être tenu responsable pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage des informations sur le présent site.

Informatique et libertés

MJ OSSATURE BOIS n'exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations, être recontactés ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à fournir certaines données personnelles dans notre formulaire de contact.

MJ OSSATURE BOIS vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de MJ OSSATURE BOIS qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. MJ OSSATURE BOIS s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Par ailleurs, MJ OSSATURE BOIS vous rappelle que conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer à tout moment en vous adressant à :

MJ OSSATURE BOIS

ZA 70 MONTÉE DE LA ROCHE

69610 Grézieu-le-Marché

 

Utilisation des cookies

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d’être enregistrées, ou lues, dans votre terminal, sous réserve de vos choix. Nous attirons votre attention sur le fait que ces informations ne correspondent pas à des données personnelles et ne permettent pas de vous identifier.

En arrivant sur notre site, un bandeau en bas de page vous a proposé d’accepter ou non l’utilisation des cookies. Si vous avez poursuivi votre navigation sans faire de choix ceci implique que vous avez accepté l’utilisation des cookies.

L’acceptation comprend :

  • Le dépôt et la lecture de cookies afin d’analyser votre navigation et nous permettre de mesurer l’audience de notre site internet via Google Analytics.
  • Le dépôt et/ou la lecture de cookies vous permettant d'accéder aux vidéos provenant de Youtube disponibles en lecture sur notre site.

Gestion des cookies :

Si toutefois vous avez « accepté » et que vous souhaitez revenir sur cette décision, il vous est possible d’effacer les cookies déposés et utilisés par notre site, ainsi que de refuser leur dépôt par la suite, en cliquant ici : Gestion des cookies.

Vous pouvez consulter et supprimer les cookies déposés. Ci-dessous se trouve la liste des cookies déposés, vous avez la possibilité de supprimer les cookies un par un, en cliquant sur la croix à gauche du nom du cookie concerné.

0 cookie
 

 

Vous pouvez également supprimer les cookies en entrant dans les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez aussi configurer votre navigateur afin de définir vos paramètres d'acceptation ou de refus des cookies de manière générale lors de vos navigations sur internet.

A noter : Certains cookies sur notre site sont dits « essentiels ». Leur autorisation est activée par défaut et se ré-activera sur chaque page visitée, car ils sont essentiels au fonctionnement du site (cookies de session, cookies permettant d’accepter ou non l’utilisation des autres cookies, cookies déposés par notre hébergeur…). Ils ne collectent pas d’informations personnelles et ne requiert pas d’autorisation (conformément à la directive Européenne dite « paquet télécom », loi informatique et libertés). Ils se trouvent sous le nom « MJ OSSATURE BOIS » dans la liste des cookies.

Respect des droits de propriété intellectuelle

L'ensemble de ce site et de son contenu (architecture, textes, photos, illustrations et logiciels ...) est la propriété de MJ OSSATURE BOIS ou de ses prestataires techniques.

Les marques et logos utilisés sur ce site ont été déposés, leur reproduction constituerait une contrefaçon. Tous les droits d'utilisation sont réservés. Conformément à l'article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Pour nous contacter

MJ OSSATURE BOIS est une entreprise implantée dans la région Rhône Alpes Auvergne. Fabricants et constructeurs de maisons à ossature bois, nous réalisons également tous vos travaux de gros oeuvre et aménagements extérieurs (charpente, rénovation, extension et aménagements autour de la maison.) Nous sommes basés entre Lyon et St Etienne et nous intervenons dans toute la France.
MJ OSSATURE BOIS
ZA 70 MONTÉE DE LA ROCHE
69610 Grézieu-le-Marché
VOTRE PROJET PERSONNALISÉ
mj-ossature-bois.fr © 2018 | Mentions Légales | Site internet : claxite.net